AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que somos OFTALMIN.COM y estamos ubicados en Av. Ignacio Morones Prieto 3000 poniente, despacho 410, Centro Médico Hospital San José, Monterrey, N.L., C.P. 64710. Nuestro teléfono es 01800 821 2700, nuestro horario de atención: 10:00 AM - 8:00 PM y también nos puede contactar en admin@oftalmin.com.
Nuestro Responsable de Datos es la Sra. Linda Mendoza de León de nuestro departamento de Servicio al Cliente, también disponible al marcar 01800 821 2700 o en el correo info@oftalmin.com

 

Una de las prioridades de OFTALMIN.COM es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, OFTALMIN.COM informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.
DATOS PERSONALES
En OFTALMIN.COM recogemos información desde la sección de "Confirmación de Orden" donde el usuario del sitio otorga la dirección donde será entregado el producto y los datos fiscales de su preferencia en caso de requerir factura. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso OFTALMIN.COM será responsable de los mismos.
Los datos personales que www.pupilentes.com recaba son los siguientes:
En el formulario de datos de envío y facturación:
•    Nombre completo
•    Correo electrónico
•    Dirección de envío
•    Dirección fiscal
•    RFC (registro federal de contribuyente)
•    Teléfonos
QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. OFTALMIN.COM utiliza esta información a favor de facilitar al usuario su compra de lentes de contacto de la siguiente manera:
Al agregar productos a su carrito de compra y salir del sitio, OFTALMIN.COM tendrá guardados sus productos con su prescripción exacta, de modo que la próxima vez que el usuario ingrese a nuestro sitio sus productos ya estarán previamente cargados.


USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a OFTALMIN.COM contactar a los usuarios y clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de entrega del producto y/o seguimiento a solicitudes particulares de cada cliente.
Asimismo OFTALMIN.COM utilizará la información obtenida para:
•    Procurar un servicio eficiente
•    Informar sobre nuevos productos relacionados a su padecimiento o prescripción.
•    Dar cumplimiento a la entrega oportuna de los productos adquiridos en nuestro sitio.
•    Proveer una mejor atención al usuario.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
La información suministrada a OFTALMIN.COM durante el proceso de registro y/o compra se emplea para hacer la entrega de los productos solicitados en la dirección de la conveniencia del cliente así como para emitir la factura correspondiente por los productos adquiridos a la persona física o moral solicitada por el mismo usuario, para efectos contables o de reembolso por parte de su seguro médico.
Si deseas dejar de recibir cualquier tipo de información o publicidad de nuestros productos y/o servicios sólo es necesario comunicarte al 01800 821 2700 o mandando un correo a info@oftalmin.com.
DERECHOS ARCO
(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su cuenta. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su correo electrónico y contraseña previamente establecidos al momento del registro y/o compra, o marcándonos al 01800 821 2700. Asimismo el usuario podrá notificarnos su deseo de que sus datos sean eliminados de manera definitiva de nuestra base de datos al correo info@oftalmin.com.
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
A parte de las compañías transportistas que reciben los datos de cada orden con fin de poder entregarla en el domicilio de conveniencia, OFTALMIN.COM no comparte la información de los usuarios con ningún tercero de manera periódica. En caso de requerir hacerlo para algún caso particular, se contactará previamente a cada usuario para solicitar aprobación de compartir sus datos con algún tercero explicándole la finalidad de hacerlo.
DATOS PERSONALES SENSIBLES
OFTALMIN.COM no recaba datos personales sensibles de ninguna índole.
PROTECCIÓN
Los datos que los usuarios proporcionen viajan codificados, seguros y de manera confidencial. Al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación. Ejemplo: https://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio www.oftalmin.com en esta misma sección de Aviso de Privacidad.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15 de octubre del 2013.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestro sitio www.oftalmin.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y OFTALMIN.COM.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de OFTALMIN.COM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de OFTALMIN.COM.